
Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio di Cognac
-
250 g di code di gambero cotte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
221 kcal /
925 kJ
Proteine
4.25 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa cocktail
10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Paté ai due salmoni
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante gratinate
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare al salmone
1h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min