Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min