Pennette allo zafferano e gamberetti
TM5 TM6

Pennette allo zafferano e gamberetti

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di rucola
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di mezze penne rigate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1891 kJ / 452 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
14.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto