Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4h
Court-bouillon
25 min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Fumet de poisson
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Sauce armoricaine
1h
Bisque de crevettes
30min