
Dispositivi & accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
di mezza panna500 g
-
di zucchero30 g
-
di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati2 fogli
-
di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)50 g
Salsa al frutto della passione
-
di succo d'arancia100 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di miele liquido2 cucchiai
-
frutti della passione tagliati a metà, la polpa4
Per guarnire
-
di cioccolato bianco (v. Consigli)20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513 kcal /
2139 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancakes
40min
Panna cotta
6h 15min
Chutney di mango
1h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Pancakes
45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Brownies al cioccolato
45min