Versioni compatibili
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 500 g di mezza panna
- 30 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina, messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
- 100 g di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 4 frutti della passione, tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
- 20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min