Dispositivi & accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
2139 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Glassa al burro
5 min
Lemon Curd
1 godz.
Tortino leggero al cioccolato
2 godz. 15 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min