Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Croissant
7hod. 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Riso casimiro
45 min