Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 5min
Totale 6h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
30.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Cake svizzera
15h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 30min
Zabaione
15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Crema catalana
40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Polenta ticinese
45min