Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 5min
Totale 6h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
30.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5h 40min
Papet vaudois
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cake al limone
1h 5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min