Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
-
300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
-
1 uovo (ca. 60 g)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Zucchero vanigliato
72h
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Polenta
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min