
Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Dado vegetale
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Composta di mele
20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Meringa
10min
Lasagne
2h
Arancini di riso
3h 5min