Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura classica
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Zucchero vanigliato
72h
Cake al limone
1h 5min
Crema Thermomix®
45min
Crêpes
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Panna cotta
6h 10min
Cannelloni
1h 20min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione