Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Confettura classica
55min
Zucchero vanigliato
72h
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Stelle alla cannella
1h 30min