Dispositivi & accessori
Pane all'aglio
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di pane tipo baguette a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1399 kJ /
335 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1° Agosto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
French Dressing
15min
Salsa french dressing
20min
Salsa al curry
5min
Birchermüesli
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Biscotti milanesi
3h
Fonduta moitié-moitié
20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Riso casimiro
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min