Dispositivi & accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min