Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Purè di patate
45 Min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane all'aglio
15 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi
2h 15min