Dispositivi & accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min