Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min