Treccia della domenica in due varianti

Treccia della domenica in due varianti

3.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di latte + q.b. per spennellare
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina per treccia
    500 g di farina di grano
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di acqua
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale marino per cospargere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.5 g
Calorie 2757 kJ / 659 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 94 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...