
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte + q.b. per spennellare
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteine
- 18.5 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 94 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1h 45min
Focaccia con pomodori
40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Pane ticinese
1h 50min