Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Pizza Margherita
2h
Torta alla panna
45 Min
Crostata di mele
1h 15min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1h