Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Composta di mele
20min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pesto alla genovese
20min
Composta di mele
20min
Mini-amaretti
1h 30min
Marmellata di fragole
1h 5min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Polenta ticinese
45min