Marmellata con zucchero gelificante

Marmellata con zucchero gelificante

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti

Ingredienti

  • 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 bustina di acido citrico (opzionale)
  • 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 3 g
Calorie 3468 kJ / 819 kcal
Grassi 1 g
Fibre 8.3 g
Carboidrati 194 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...