Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Confettura classica
55min
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Senape delicata
25min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Panna cotta
6h 30min
Dado di pollo
50min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Torta frangipane
1h 25min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione