Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Crostata alle mele
1h
Zucchero vanigliato
72h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Mini-amaretti
1h 30min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Composta di mele
20min
Zuppa di rape
30min
Gelatina di ananas e zenzero
40min