Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (opzionale)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 194 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Focaccia alle olive
2u. 20min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
Nessuna valutazione
Insalata di mare
1h 15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gelatina di ribes
50min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Confettura classica
55min