Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Confettura di prugne
45min
Confettura classica
55min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gelato alla frutta
5min
Marmellata di fragole
1h 5min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min