Dispositivi & accessori
Corona dei Re Magi
Prep. 10min
Totale 2h 15min
9 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
1 ½ bustina di lievito secco, (10 g)¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Pane ticinese
1h 50min
Torta di carote argoviese
2h
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Rösti alla bernese
40min
Riso casimiro
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min