
Dispositivi & accessori
Corona dei Re Magi
Prep. 10min
Totale 2h 15min
9 porzioni
Ingredienti
-
di latte250 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato¾ di cubetto
-
di farina500 g
-
di zucchero3 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata100 g
-
uovo sbattuto, per spennellare1
-
di mandorle affettate a lamelle1 - 2 cucchiai
-
di granella di zucchero1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1444 kJ
Proteine
9 g
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesini
3 godz.
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min