Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di pane
1h 20min
Crema Thermomix®
45min
Pane ticinese
1h 50 min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min