
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di zucchine
40 λεπτ.
Albumi montati a neve
5 min
Pesto di basilico
10 min
Marmellata di fragole
1sa 5 dk
Tiramisù
5h 40min
Polpette al sugo
45 dk
Pesto alla genovese
20min
Torta della nonna
4ωρ.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola
5h 20 min
Confettura classica
55 min
Confettura di fragole classica
1sa 5 dk