Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- ¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Pesto alla genovese
10min
Crema Thermomix®
45min
Crema di zucchine
30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Capuns grigionesi
35min
Knöpfli
50min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Biscotti milanesini
3h
Salsa french dressing
20 Min