Dispositivi & accessori
Risotto alla parmigiana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di acqua60 g di vino bianco, secco
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale1 cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Purè di patate
45 Min
Risotto al parmigiano
25 Min