Versioni compatibili
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45 min
Compotée de fruits d'automne
30min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min