Versioni compatibili
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Gratin de figues
25 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h