Versioni compatibili
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min