Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Tonno di coniglio
48h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di spigola
40min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Risotto al nero di seppia
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h