Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min