Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cozze allo zafferano
55min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Calamari alla napoletana
40min