Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35 dk
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 dk
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2sa
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.