Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini alla frutta secca
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpo al vino rosso
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpettone allo speck con pere
1h