Filet mignon con porcini e castagne

Filet mignon con porcini e castagne

4.6 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di scalogni a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati
  • 250 g di sidro, secco
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale intero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.3 g
Calorie 2478 kJ / 593 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...