Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Anatra all'arancia
1h 35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Brodetto di Fano
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min