Dispositivi & accessori
Tortino di verdure al Bitto
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1h 15min
Crocchette di borlotti
40min
Verdurine in sfoglia
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min