Dispositivi & accessori
Tortino di verdure al Bitto
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Verdurine in sfoglia
1h
Eggah con caponata
50min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Baci di dama
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min