Dispositivi & accessori
Tortino di verdure al Bitto
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di funghi porcini
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Fiori di zucca ripieni
1h
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min