Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min