Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette façon pizza
40min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12j
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartinade de courgette
4h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min