Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Courgette façon pizza
40min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min