Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min