Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Chutney mangue-raisin
35min
Les financiers aux canneberges
35min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Financiers pralinés
35min
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers à la noisette
25min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Financiers minute miel et framboises
35min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min