Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Bûche royale
3h 50min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Financiers au pralin
1h 35 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.