Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.5 1.1K valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di spaghetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 42.2 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...