Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.5 1.1K valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2237.2 kJ / 534.8 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 79.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...