Risotto alla parmigiana
TM5 TM6

Risotto alla parmigiana

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1812 kJ / 433 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto