Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 453.8 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
40 min
Pangrattato
10 min
Carne macinata
35 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min