Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure all'orientale
10 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Melanzane trifolate
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30 mnt
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni in agrodolce
30 mnt
Cavolo rosso stufato
45 min
Zucchine alla menta
30 mnt
Verdure miste al cartoccio
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 mnt