Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1j
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Endive au jambon et au gorgonzola
50 menit
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1j
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1j
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 menit
Endives braisées gratinées au parmesan
50 menit