Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 min