Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Insalata di carote
15 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Kipferl alla vaniglia
1j 30 mnt
Birchermüesli
1h 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Biscotti milanesini
3h