Dispositivi & accessori
Corona dei Re Magi con uvetta
Prep. 15min
Totale 1h 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
320 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro morbido
-
4 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
-
1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1513 kJ /
360 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min