Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Pane per toast
3h
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1h 45 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min