Dispositivi & accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al burro
5min
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min