Dispositivi & accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min