Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Biscotti di linz
3h 15min
Vin brûlé bianco
20 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Tronchetto di Natale
2h 45 min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Muffin salati alle verdure
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Biscotti milanesini
3h
Treccia bernese
1h 45 min