Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti milanesini
3h
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Crostata di mele
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Cake al limone
1h 5min