Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Torta di carote
1h 10min
Crema Thermomix®
45 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Biscotti milanesini
3u.
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min