Versioni compatibili
Polenta con salsa alla panna e champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1062 mg
Ricette alternative
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Gratin di patate
1h 10min
Biscotti milanesini
3 Std.