Dispositivi & accessori
Polenta con salsa alla panna e champignons
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di polenta macinata fine (4 min.)
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
-
1200 g di acqua
-
3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
25 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1062 mg
Proteine
13 g
Calorie
2312 kJ /
552 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Burro al pomodoro
5min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Cornetti con carne macinata
30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Involtini estivi
30min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Magdalenas
1h
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione