Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Butter chicken
50min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Burro alle erbe
5min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Crema spalmabile alle melanzane
20min