Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie
35min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Curry di zucca
30min
Tom Yum tailandese
45min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Hummus
10min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Quiche di cipolle
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min