Dispositivi & accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 Min