Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

4.9 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pan Brioche
  • 250 g di latte
  • 40 g zucchero
  • 10 - 15 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0 + q.b.
  • 25 g di burro a pezzetti + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
  • 6 uova fredde da frigorifero
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 180 g di salmone affumicato a fette
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1792.1 mg
Proteine 27.8 g
Calorie 2269.7 kJ / 542.5 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 80.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...