![Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed54ac0d76554f538dea22d315aee315/Derivates/92c97f00b54b99618a8d5a28261a00bded5abef5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
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