Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 109.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h