Dispositivi & accessori
Roastbeef Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
500 g di scamone pezzo intero
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
109.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min