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Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 13h
6 porzioni
Ingredienti
Sacchetto aromatico e marinatura
-
2 - 3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe nero
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1 rametto di rosmarino fresco intero
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2 foglie di alloro fresche
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800 - 1000 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
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750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
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farina tipo 00 q.b.
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20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
-
30 g di sedano a pezzi
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80 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
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30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
5 g di sale
-
25 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
438.1 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1546.8 kJ /
369.7 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
2.9 g
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