Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 438.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zafferano e salsiccia
40 min.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.