Dispositivi & accessori
Dado vegetale con ritagli di verdura
Prep. 15min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
16091.9 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Confettura di riciclo
2h
Maionese cotta
15min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Confettura di mele
4h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Burger vegetali
5h
Confettura di prugne e mele
1h
Marmellata da regalare
1h 10min