Dispositivi & accessori
Dado vegetale con ritagli di verdura
Prep. 15min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
16091.9 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Confettura di riciclo
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Gelato al melone
15 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.