Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
o 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Salade de rouget aux figues
50 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Bars en croûte feuilletée
3h
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Frites (Paul) Métrique
1h 15 min