Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 31 g
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