Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti à la norma
45min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Soupe corse
13 Std. 15 Min