![Spaghetti aux anchois et aux pignons Spaghetti aux anchois et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA991B1F-6E79-43FD-B63C-BF59DE16ACF3/Derivates/e8b34ab4-5666-4f9e-b46e-0f1709ec43b1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes croquants
1hod.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade d'automne au chou-fleur
1hod. 5min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1hod.