Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Poke bowl
30min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min