Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Salade de bœuf et roquette
25 dk
Petits tartares de bœuf
1sa
Sandwich glacé
Brak ocen
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa
Sauce aux groseilles
15 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Avocat farci au crabe
40 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Pain perdu aux fraises
40 Min