Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1166 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe chinoise au bœuf
1sa 15 dk
Raviolis de crevettes
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Chop suey aux gambas
1 Std.
Brochettes de porc satay
25 Min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Raviolis pékinois
1 Std.