Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Solettes meunière
25 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Saumon laqué
50 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sauce chimichurri
5 Min