Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
o 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
o 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 分钟
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1小时 35 分钟
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1小时 15 分钟
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1小时 15 分钟
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis pékinois
1h
Tortillas de blé et veau épicé
1小时 15 分钟