Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g d'épinards frais, grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4
brins d'aneth frais, équeutés
o 4 brins de menthe fraîche, équeutés - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de feta, émiettée
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé très finemement
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2j 30 menit
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1j 30 menit
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1j 20 menit
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1j 20 menit
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min