Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Buddha bowl multicolore
40 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min