Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2 godz.
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry rouge thaï
1h
Mafé au poisson
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry vert de cabillaud
50 min
Cocotte thaïe
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min