Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Ricette alternative
Chimichurri
5 min
Lobster Bisque
1u. 50min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nessuna valutazione
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20 min
Béarnaise sauce
15min
Gougères
55min